Bolo de laranja engoiabado
Ingedientes:
Massa:
01 pacote de mistura para bolo tipo pão-de-ló da marca Fleischmann;
05 ovos;
1 copo de suco de laranja.
Recheio:
Goiabada derretida, substituindo a agua por suco da laranja.
Cobertura:
1 caixinha de leite condensado;
suco de 4 laranjas;
1 colher de sopa de maisena.
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador as 5 gemas com o suco de laranja por 3 minutos, acrescente à massa do bolo. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente até formar uma massa uniforme.Use um tabuleiro grande, untado com margarina e polvilhado com trigo e asse por 10 minutos.
Recheio:
Leve a goiabada picada ao fogo baixo e coloque o suco da laranja, mexendo sempre, até formar um doce cremoso.
Cobertura:
Misture o leite condensado ao suco de laranja e mexa bem, acrescente a maisena e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Hmm, que delícia! Tô precisando muito voltar a Salinas pra poder rever vocês e experimentar as gostosuras que andam preparando juntas ;)
ResponderExcluirGrande beijo,
Déa