Corte cebolas em rodelas para um refogado.
Tempere a carne (uso a de porco) com sal, pimenta e páprica (a gosto).
Misture a cebola com um pouco de óleo até que fiquem macias e transparentes.
Junte a carne e refogue tudo junto. Separe.
Corte pimentões verdes (ou amarelos) em rodelas finas e coloque-os na água até que essa ferva (escaldar).
Deixe na água até esfriar.
Corte a mesma quantidade de tomates maduros.
Num pirex untado com óleo, coloque restos de arroz; a carne refogada; o pimentão e o tomate, creme de leite (bem batido). Faça duas ou mais camadas e termine com o creme de leite. Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Separe 1 pimentão e 1 tomate por pessoa. A quantidade de arroz e carne dependerá do número de pessoas.
Bom apetite!
Recebi esta receita da Andrea Hagen, vamos testar??
Nenhum comentário:
Postar um comentário