18 de set. de 2010
SUFLE DE PALMITO
SUFLE DE PALMITO
INGREDIENTES DA MASSA:
1/2 xÍcara de margarina
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
4 dentes de alho espremidos
2 tomates sem pele,sem sementes picados
sal e cheiro verde
CREME:
2 colheres de margarina
1 colher de oleo
1 cebola picada
6 colheres de trigo
50 grs de queijo ralado
4 ovos separados
1 xicara de creme de leite
sal
pimenta do reino
MODO DE FAZER:
DERRETA A MARGARINA, REFOGUE A CEBOLA,PALMITO,ALHO E OS TOMATES. TEMPERE COM SAL E CHEIRO VERDE. RESERVE. EM OUTRA PANELA ,DERRETA A MARGARINA COM O OLEO , DOURE A CEBOLA E O TRIGO. RETIRE DO FOGO E AS GEMAS BATIDAS E MISTURE. ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MEXA JUNTE ESSA MISTURA AO REFOGADO DE PALMITO E MEXA COM CUIDADO.TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA DO REINO BATA AS CLARAS EM NEVE ACRESCENTE E MEXA DELICADAMENTE DESPEJE NUMA FORMA REFRATARIA DE 25 CENTIMETROS E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO MODERADO 180 ºC POR 40 MINUTOS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário